Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8770- 9961(Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

quinta-feira, 19 de abril de 2012

Vulcão de cebola

Para fazer uma entrada diferente, saborosa e o melhor de tudo, bem light... para um almoço especial, não precisamos de ingredientes requintados, nem custosos ao nosso bolso: com cebolas,frango, iogurte  ,você pode fazer um vulco de cebola delicioso, vou ensinar para vocês, fica uma delícia.É diferente e vai agradar a todos os gostos, até quem não gosta muito da acidez e do gosto da cebola, pois depois de cozida na água o sabor fica leve,agradando a qualquer paladar.



Você vai precisar de :
 

Ingredientes:
Rendimento : 6 vulcõezinhos de cebola.


    3 xícaras de chá de água
    6 cebolas descascadas
    200 g de peito de frango cozido
    3 colheres de iogurte desnatado
    1 xícara de chá de salsa picada
    1 cenoura ralada
    ½ xícara de chá de cebola picada (miolo das cebolas)
    noz moscada
    sal a gosto



Modo de Preparo:
Numa panela,coloque a água e o sal.Quando ferver,junte as cebolas e cozinhe por 25 minutos.Escorra a água,deixe amornar e retire os miolos da cebola.Pique ,coloque numa tigela e reserve.
Cozinhe o frango com todos os temperos a gosto. Desfie ou processe a carne. Misture os demais ingredientes,inclusive a cebola reservada.Coloque dentro das cebolas ,e sirva.Se desejar salpique quijo parmesão ralado, aqui o marido não gosta.





4 comentários:

Lu Westphal disse...

q ideia incrivel, nunca vi nada parecido.
adorei.
gostei mto do seu blog mtaa coisa boa por aki.
bj
boracozinhar-lu.blogspot.com

Mundo do Sabor disse...

Fico muito feliz que você tenha gostado Lu.

Beijoos

Anônimo disse...

Vim atrás de um salpicão prá este Natal e tive o imenso prazer de conhecer você, uma criatura de bem com a vida,e que vê na cozinha um modo de demonstrar amor e criatividade aos que ama. Um Feliz Natal a vc e sua família.
Espero voltar em breve!

Mundo do Sabor disse...

Obrigada pela visita anônimo.Obrigada e um Feliz 2012 cheio de saúde e paz!Volte sempre.