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quarta-feira, 30 de maio de 2012

Empanada de soja com recheio de frango e tofu






Aproveitei os resíduos dos grãos de soja e fiz esta empanada,como é chamada aqui na Bahia, em outrs regiões é torta salgada,ficou uma massa muito macia e saborosa.

Empanada de massa de soja e recheio de frango

Ingredientes :

1 copo de leite

1 xícara de polpa de soja

3 ovos
1 xícara de óleo de canola
1 xícara de farinha de trigo
sal a gosto
1 peito de frango desfiado e refogado com tomate,cebola,salsinha
1/2 xícara de tofu

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador,menos o peito de frango desfiadoe o tofu.Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm, coloque metade do creme, espalhe o recheio de frango e o tofu por cima, e coloque o restante do creme.Leve ao forno a 200 graus, por 30 minutos, ou de acordo com seu forno.

10 comentários:

Anônimo disse...

Rosi, que receita legal, bem menos calórica (eu suponho) e ficou com uma cara deliciosa. Eu estou PRECISANDO de receitas assim. Dia 06/06 vamos ter outra blogagem coletiva, já postei os detalhes lá no blog, queria contar com vc. Vou sortear um stand para cupcakes entre os participantes! Beijos

Isadora disse...

esta empada é um verdadeiro mundo de sabores mesmo!!!

seguindo e curtindo muito seu blog ja ha tempinho!!!

http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

Anônimo disse...

Boa Noite!
Faz mais de um ano que acompanho seu blog.Gosto de suas postagens e da simplicidade com que vc apresenta o passo a passo e mostra a satisfação de sua família ao participar dos resultados. Gostaria muiiitíssimo de falar com vc via email. Seria possível? Wanessaservicosocial@hotmail.com

Márcia Galti disse...

Oii

Delicias de receitas!!!
Vou colocar o link aqui para a receita do sapatinho com elástico:

http://especialtrico.blogspot.com.br/2008/12/sapatilha-sapatinho-de-trico-para-beb.html


Um beijo!!!!
Bom final de semana!!
Márcia

Mundo do Sabor disse...

Larissa,

que legal, vou participar sim, 06/06 é o dia do meu aniversário, imagina se eu ganho o suporte para cupcakes???Vou fazer figa!!!!rsrsrs
Vou postar!

Beijoooos

Mundo do Sabor disse...

Isa - que bom que gosta do nosso blog, obrigada por ser seguidora, vou te visitar.

Beijooos

Mundo do Sabor disse...

Wanessa - Fico muito feliz que nosso blog te agrade.Já te enviei um e-mail.

Beijoos

Mundo do Sabor disse...

Márcia - obrigada por nos visitar, vou visitar o seu blog.

Beijos

Simone Arteira disse...

olá achei o maximo essa receita só que gostaria de saber como preparar a soja bjs e parabens

Mundo do Sabor disse...

OI Simone Arteira, você preprara o resíduo de soja,deixando o grão de soja de molho em água que o cubra totalmente,de um dia para o outro.
Escorra e bata no liquidificador, coe, e terá o leite de soja ......o restante é o resíduo de soja que servirá para você preparar a sua empanada.

Beijos