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quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Bolo Chocolícia






Este bolo delicioso fiz no reveillon, ficou uma delícia, as meninas batizaram de bolo chocolícia,chocolate,coco e delícia.hehehe  
Gente, ele fica muito fofo, e com o coco ralado e em lascas da Fino Coco, ficou mais especial e utilizei o Confeitare da Xamego Bom,e a cobertura de chocolate,vocês não imaginam como ficou bom!
Fiz uma festa de reveillon para as meninas e seus amiguinhos ,e todos elogiaram a tia que faz coisas deliciosas!!
É claro que não vou deixar vocês na vontade, vou dar a receita e os ingredientes certos para que possam fazer este manjar dos deuses.

Bolo chocolícia

Ingredientes para a massa:
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xicara(chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá )de maisena
1 vidro de leie de coco (200 ml)
1 pacote de coco ralado orgânico FINOCOCO
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Ingredientes para o recheio :
Recheio Confeitare da Xamego Bom.

Ingredientes da Cobertura:
Sobremesa láctea sabor chocolate Xamego Bom
Coco em orgânico  lascas da Fino Coco
Morangos maduros
MODO DE PREPARO
Na batedeira bata as claras em neve e reserve.
Ainda na batedeira,bata as gemas com o açucar e a manteiga até obter um creme claro.
Acrescente a farinha, a maisena e o leite de coco;
Bata mais um pouco e acrescente metade do coco ralado;Desligue a batedeira e misture com as claras em neve os fermentos
Despeje em uma fôrma de 35X25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos
Retire o bolo do forno e deixe esfriar.Corte-o ao meio e coloque o recheio confeitare da XAMEGO BOM,sobremesa láctea sabor leite condensado,cubra com o Ganache Xamego Bom,e decore com o coco em lascas da FINOCOCO,e moranguinhos bem vermelhinhos.
Aproveito e convido todos vocêspara curtiresm as páginas no facebook  do Mundo do Sabor:   FinoCoco e da Xamego Bom.

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