Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8770- 9961(Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

domingo, 3 de janeiro de 2016

Torta de Morangos , chocolate branco e coco orgânico








Aqui em Salvador, chamamos de torta ,mas no resto do Brasil é bolo,bolo ou torta, só sei que fez muito sucesso no Natal .Tem um sabor suave, delicioso e surpreendente.Recebí uma deliciosa caixa de produtos orgânicos Finococo e incrementei a torta com a farinha de coco, ficou perfeita!!!


Torta de morangos chocolate branco e coco orgânico

Ingredientes :


Para a Massa:

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 ml de água quente
1/4 de xícara de  farinha de coco orgânico Fino Coco
1 colher (sopa) de óleo
Para o Recheio Chocolate Branco:
300 gramas de chocolate branco
150 ml de creme de leite Mococa
½ xícara (chá) de chantilly batido
Para a Geleia de Morango:
½ xícara (chá) de morango
½ xícara (chá) de açúcar
gotas de limão
Para a Calda:
1 xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de leite condensado Mococa

Para a decoração :

Coco orgânico em lascas Fino Coco,morangos , geléia de morango e raspas de chocolate branco 


Modo de Preparo :

Para a massa: Bata na batedeira os ovos com açúcar por  cerca de 10 minutos. Diminua a velocidade e coloque a água e o óleo. Adicione a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e termine misturando levemente a farinha de trigo, água quente e  farinha de coco orgânico. Coloque em uma forma tipo bolo inglês, untada só no fundo. Leve para assar em forno médio 180º C por em média 30 minutos.

Para o Recheio Chocolate Branco; Derreta o chocolate colocar o creme de leite. Misture bem, e adicione o chantillly

Para a Geleia de Morango; Coloque em uma panela o morango, o açúcar e o limão. Leve ao fogo e misture sempre até ficar brilhante. Deixe esfriar.


Para a Calda; Misture bem a água e o leite condensado.

Montagem :
Num aro coloque  a primeira camada do  bolo cortado com nylon ou faca,molhe com a calda,coloque uma porção de recheio ,repita ,e coloque na geladeira por 4 horas.
Desenforme, cubra com o chantilly,utilizei o bico de babados, coloquei a geléia de morangos em circulo no meio,decorei com morangos,coco orgânico em lascas e morangos.

Nenhum comentário: