Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8521-2289 (Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

segunda-feira, 24 de julho de 2017

Hambúrguer saudável com aveia e chia










Fiz estes hambúrgueres ,acrescentando elementos saudáveis que realmente fazem a diferença, ficou muito mais nutritivo e saudável.Sempre procuro colocar algo que possua fibras  
nos pratos que faço.Estou montando um cardápio semanal ,com receitas diet,light e como as meninas estão em fase de crescimento com proteínas e fibras, que aceleram a motilidade intestinal, trazendo bem estar.
Estes coloquei no pão integral ,não encontrei os redondos, então foram no pão quadradinho mesmo,complementei com pimenta biquinho, milho ,ervilha e requeijão cremoso light.

Hambúrguer Saudável com Aveia e Chia 

Ingredientes:
1 Kg de carne magra moída
1 ovo
2 colheres (sopa) de sementes de chia
3 colheres (sopa) de de aveia em flocos
1/2 cebola média em cubinhos
1/4 de pimentão amarelo
Cebolinha, alho, sal e pimenta calabresa à gosto.





Modo de preparo:
Em uma tigela funda misture a carne moída, o ovo, a chia, a aveia, a cebola, o pimentão e os temperos.
Amasse bem com as mãos até misturar bem todos os ingredientes.
Eu fiz hambúrgueres de 90g e renderam 14 unidades.
Eles foram moldados nas formas para hambúrguer em alumínio que vendem em casas de produtos para o lar.
Em uma frigideira antiaderente, doure os hambúrgueres dos dois lados, preferencialmente sem utilizar óleo.
Você ainda pode rechear e fazer bolo de carne com legumes ou almôndegas, ambos devem ser levados ao forno (evite frituras).





Complementei com ervilha,milho,tomate, pimenta biquinho e requeijão cremoso light.
Podem ser congelados por até 3 meses,

Nenhum comentário: