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segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Bolo Vulcão de chocolate e beijinho






Bolo vulcão de chocolate e beijinho



INGREDIENTES

  • Massa:
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 xicara de açucar
  • 1 xicara de oleo
  • 1 xicara de achocolatado
  • 1 xicara de agua fervendo
  • 2 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em po
  • Recheio e cobertura:
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 4 xicaras de leite
  • 2 xicaras de achocolatado
    chocolate granulado
    coco ralado
    Beijinhos de coco prontos.

MODO DE PREPARO

  1. Bata as gemas, o açucar, o oleo e o achocolatado. Adicione a agua e bata. Misture o trigo e o fermento e por ultimo as claras em neve sem bater (só incorporar). Assar por 30 minutos.
  2. Recheio e cobertura:
  3. Na panela misture bem as gemas e o leite condensado. Acrescente a margarina, o leite e o achocolatado, ferver em fogo brando até o ponto de brigadeiro mole.
  4. Montagem:
  5. Corte o bolo no meio quando estiver frio. Acrescente o recheio coloque a outra parte e cobre com o restante do recheio.
            Cubra com granulado e coco ralado, faça beijinhos   e coloque ao redor do                         bolo.

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